PDA

Просмотр полной версии : Томатная паста и специи: нутрициолог рассказала, как приготовить нежную тушеную говядину


_LM_
27.12.2022, 10:22
Говядина вкусная и полезная, а еще – не такая жирная, как свинина. Но ее важно правильно приготовить, чтобы не пересушить и не испортить. На своей странице в Instagram врач –диетолог-инутрициолог Надежда Литвинова-Гразион рассказала об одном из лучших и простых рецептов нежнейшей говядины.

http://www.sb.by/upload/iblock/163/zpra268joxllnunpjnb7jvo2osmd7oy3.jpg
Фото: ...

Дальше... (https://mogilew.by/varied/222348-tomatnaya-pasta-i-specii-nutriciolog-rasskazala-kak-prigotovit-nezhnuyu-tushenuyu-govyadinu.html)