_LM_
23.01.2024, 09:00
У каждого времени года — свой вкус и напиток. Летом хочется чего-то освежающего и прохладного, а зимой — согревающего тело и душу.
https://storage01.sb.by/iblock/29f/29f0195b22fe540f3aa3e42ee36ea4ce/148449443516c5d8b5b3ce906f0545cc.jpg (https://storage01.sb.by/iblock/29f/29f0195b22fe540f3aa3e42ee36ea4ce/148449443516c5d8b5b3ce906f0545cc.jpg)
В XVI веке в поваренных книгах появились рецепты превращения в глинтвейн (то есть в горячее вино — так переводится это слово с немецкого) кларета и бордо. Древние медики прописывали ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/232387-glintveyn-otlichnaya-profilaktika-prostudnyh-zabolevaniy.html)
https://storage01.sb.by/iblock/29f/29f0195b22fe540f3aa3e42ee36ea4ce/148449443516c5d8b5b3ce906f0545cc.jpg (https://storage01.sb.by/iblock/29f/29f0195b22fe540f3aa3e42ee36ea4ce/148449443516c5d8b5b3ce906f0545cc.jpg)
В XVI веке в поваренных книгах появились рецепты превращения в глинтвейн (то есть в горячее вино — так переводится это слово с немецкого) кларета и бордо. Древние медики прописывали ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/232387-glintveyn-otlichnaya-profilaktika-prostudnyh-zabolevaniy.html)