Вход

Просмотр полной версии : Отличный источник витамина С и пробиотиков — как правильно приготовить квашеную капусту


_LM_
04.11.2024, 22:44
Квашеная капуста — одно из самых известных осенних блюд. Согласно старинной традиции ее начинают готовить с 8 октября, которое в народном календаре называют Сергеем-капустником.

https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg (https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg)

Капуста ...

Дальше... (https://mogilew.by/varied/240462-otlichnyy-istochnik-vitamina-s-i-probiotikov-kak-pravilno-prigotovit-kvashenuyu-kapustu.html)