_LM_
26.11.2024, 08:40
Многие хозяйки задавались вопросом, как сделать сухое куриное филе сочным, ароматным и вкусным. Справиться с этой задачей поможет шеф-повар Дмитрий Новицкий.
https://storage01.sb.by/iblock/488/4885d2a5f537cf4c3e043b6135173537/8071f107f4c956d25e0d63bcdde6d7ec.jpg (https://storage01.sb.by/iblock/488/4885d2a5f537cf4c3e043b6135173537/8071f107f4c956d25e0d63bcdde6d7ec.jpg)
? Подготовка
— Изначально нужно замариновать курицу. Это обязательно. Лучше на маринование выделить 3 часа, если хотите получить суперсочный и ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/240969-shef-povar-poyasnil-kak-sdelat-kurinoe-file-sochnym-pri-gotovke.html)
https://storage01.sb.by/iblock/488/4885d2a5f537cf4c3e043b6135173537/8071f107f4c956d25e0d63bcdde6d7ec.jpg (https://storage01.sb.by/iblock/488/4885d2a5f537cf4c3e043b6135173537/8071f107f4c956d25e0d63bcdde6d7ec.jpg)
? Подготовка
— Изначально нужно замариновать курицу. Это обязательно. Лучше на маринование выделить 3 часа, если хотите получить суперсочный и ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/240969-shef-povar-poyasnil-kak-sdelat-kurinoe-file-sochnym-pri-gotovke.html)