_LM_
13.03.2025, 05:40
Вкусно, сытно и незабываемо — это про свиные ребра барбекю. Как их приготовить дома, подробно пояснил кулинарный блогер Илья Пузаков.
https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg (https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg)
Ингредиенты: ребра свиные — 1,5 кг, соль, перец, соус терияки — 5 столовых ложек, кетчуп — 5 столовых ложек, вода — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, огурцы — 3 штуки, шпинат свежий ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/243235-kak-prigotovit-v-duhovke-nezhnye-svinye-rebra-barbekyu-rasskazal-kulinarnyy-bloger.html)
https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg (https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg)
Ингредиенты: ребра свиные — 1,5 кг, соль, перец, соус терияки — 5 столовых ложек, кетчуп — 5 столовых ложек, вода — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, огурцы — 3 штуки, шпинат свежий ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/243235-kak-prigotovit-v-duhovke-nezhnye-svinye-rebra-barbekyu-rasskazal-kulinarnyy-bloger.html)