Вход

Просмотр полной версии : К празднику. Кулинарный блогер поделился рецептом пасхального кулича и помадки


_LM_
17.04.2025, 02:10
Хотите самостоятельно приготовить кулич с помадкой к Пасхе? Кулинарный блогер Илья Пузаков раскрыл рецепт.

https://io.sb.by/storage01/iblock/c55/c55fb8264b9c042b4a3a13942cd167e2/1c7a332ebad790fb5b9f8ba702608515.jpg (https://io.sb.by/storage01/iblock/c55/c55fb8264b9c042b4a3a13942cd167e2/1c7a332ebad790fb5b9f8ba702608515.jpg)
Скриншот видео
На 3–4 кулича понадобятся: цукаты — 180 г, изюм — 100 г, желтки — 6 шт., сахар — 280 г, сливочное масло — 100 г, мука 500–530 г (добавляем постепенно и смотрим на консистенцию). Для опары: ...

Дальше... (https://mogilew.by/varied/243962-k-prazdniku-kulinarnyy-bloger-podelilsya-receptom-pashalnogo-kulicha-i-pomadki.html)