_LM_
02.07.2025, 07:00
Как готовят стейки в ресторане? Можно ли повторить это дома? Ответ дал шеф-повар Дмитрий Новицкий.
https://io.sb.by/storage01/iblock/2c8/2c85ec855bdb738086815fa97a7f6714/e8428fd079ff6ae1a6c9b9ae1de9ec13.jpg (https://io.sb.by/storage01/iblock/2c8/2c85ec855bdb738086815fa97a7f6714/e8428fd079ff6ae1a6c9b9ae1de9ec13.jpg)
— Когда поступает заказ на стейк, кусок мяса достают и кладут в теплое место, чтобы он стал комнатной температуры. Когда это условие выполнено, стейк нужно посыпать солью, смесью «5 перцев» и смазать растительным ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/246165-shef-povar-podelilsya-restorannym-receptom-prigotovleniya-steyka.html)
https://io.sb.by/storage01/iblock/2c8/2c85ec855bdb738086815fa97a7f6714/e8428fd079ff6ae1a6c9b9ae1de9ec13.jpg (https://io.sb.by/storage01/iblock/2c8/2c85ec855bdb738086815fa97a7f6714/e8428fd079ff6ae1a6c9b9ae1de9ec13.jpg)
— Когда поступает заказ на стейк, кусок мяса достают и кладут в теплое место, чтобы он стал комнатной температуры. Когда это условие выполнено, стейк нужно посыпать солью, смесью «5 перцев» и смазать растительным ...
Дальше... (https://mogilew.by/varied/246165-shef-povar-podelilsya-restorannym-receptom-prigotovleniya-steyka.html)