![]() |
Томатная паста и специи: нутрициолог рассказала, как приготовить нежную тушеную говядину
[B]Говядина вкусная и полезная, а еще – не такая жирная, как свинина. Но ее важно правильно приготовить, чтобы не пересушить и не испортить. На своей странице в Instagram врач –диетолог-инутрициолог Надежда Литвинова-Гразион рассказала об одном из лучших и простых рецептов нежнейшей говядины.
[/B] [CENTER][IMG]http://www.sb.by/upload/iblock/163/zpra268joxllnunpjnb7jvo2osmd7oy3.jpg[/IMG][/CENTER] Фото: ... [url=https://mogilew.by/varied/222348-tomatnaya-pasta-i-specii-nutriciolog-rasskazala-kak-prigotovit-nezhnuyu-tushenuyu-govyadinu.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +2. |