![]() |
Исследование: подсаливание еды за столом увеличивает риск развития рака желудка
[CENTER][URL="https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2024/05/dish-meal-food-produce-salt-breakfast-27338-pxhere.com__1715355546-630x315.jpg"][IMG]https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2024/05/dish-meal-food-produce-salt-breakfast-27338-pxhere.com__1715355546-630x315.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Учёные советуют ограничиваться предусмотренной рецептом солью в пище.Учёные советуют ограничиваться предусмотренной рецептом солью в пище.Сергей МаксименковАвтор ЛайфхакераИзбранное раковых заболеваний. Ранее в Азии проводились небольшие исследования, которые связывали риск развития этой болезни с чрезмерным употреблением поваренной соли. Однако до сих пор не проводилась ... [url=https://mogilew.by/varied/235514-issledovanie-podsalivanie-edy-za-stolom-uvelichivaet-risk-razvitiya-raka-zheludka.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +2. |