![]() |
Повар подсказал рецепт острого дубайского шоколада
[B]В солнечном и жарком Дубае популярность набирает острый шоколад. А как его приготовить в Беларуси? Легкий пошаговый рецепт рассказал повар Дмитрий Новицкий.[/B]
[CENTER][URL="https://storage01.sb.by/iblock/44f/44f0789f49f2b2c69628e969db6c9282/50ea305f7e493e4df42227cedfe28778.jpg"][IMG]https://storage01.sb.by/iblock/44f/44f0789f49f2b2c69628e969db6c9282/50ea305f7e493e4df42227cedfe28778.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [I]— Возьмите 50 граммов белого и 400 граммов темного шоколада, растопите его импульсами в микроволновке или на водяной бане. Смешивать ингредиенты не стоит...[/I] [url=https://mogilew.by/varied/238104-povar-podskazal-recept-ostrogo-dubayskogo-shokolada.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2. |