![]() |
Отличный источник витамина С и пробиотиков — как правильно приготовить квашеную капусту
[B]Квашеная капуста — одно из самых известных осенних блюд. Согласно старинной традиции ее начинают готовить с 8 октября, которое в народном календаре называют Сергеем-капустником.
[/B] [CENTER][URL="https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg"][IMG]https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Капуста ... [url=https://mogilew.by/varied/240462-otlichnyy-istochnik-vitamina-s-i-probiotikov-kak-pravilno-prigotovit-kvashenuyu-kapustu.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +2. |