МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ

МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ (https://forum.mogilev.by/index.php)
-   ИНТЕРЕСНОЕ (https://forum.mogilev.by/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Отличный источник витамина С и пробиотиков — как правильно приготовить квашеную капусту (https://forum.mogilev.by/showthread.php?t=178269)

_LM_ 04.11.2024 22:44

Отличный источник витамина С и пробиотиков — как правильно приготовить квашеную капусту
 
[B]Квашеная капуста — одно из самых известных осенних блюд. Согласно старинной традиции ее начинают готовить с 8 октября, которое в народном календаре называют Сергеем-капустником.
[/B]
[CENTER][URL="https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg"][IMG]https://storage01.sb.by/iblock/531/53165e4428b7c3af362061d89869a6cc/7eeb6ed7428c232b379fab9239168b68.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Капуста ...

[url=https://mogilew.by/varied/240462-otlichnyy-istochnik-vitamina-s-i-probiotikov-kak-pravilno-prigotovit-kvashenuyu-kapustu.html]Дальше...[/url]


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +2.