![]() |
Как приготовить в духовке нежные свиные ребра барбекю, рассказал кулинарный блогер
[B]Вкусно, сытно и незабываемо — это про свиные ребра барбекю. Как их приготовить дома, подробно пояснил кулинарный блогер Илья Пузаков.
[/B] [CENTER][URL="https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg"][IMG]https://io.sb.by/storage01/iblock/12e/12ec008c0decc8a5329d39ed076295b3/7bca187e01e5d050243dff2688ef1002.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Ингредиенты: ребра свиные — 1,5 кг, соль, перец, соус терияки — 5 столовых ложек, кетчуп — 5 столовых ложек, вода — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, огурцы — 3 штуки, шпинат свежий ... [url=https://mogilew.by/varied/243235-kak-prigotovit-v-duhovke-nezhnye-svinye-rebra-barbekyu-rasskazal-kulinarnyy-bloger.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2. |