![]() |
Вкусный и сочный гарнир — как правильно замариновать овощи для гриля, рассказал шеф-повар
[B]Чтобы правильно и вкусно замариновать овощи для приготовления в гриле, необходимо соблюсти несколько правил. Их перечислил шеф-повар Дмитрий Новицкий.[/B]
[CENTER][URL="https://io.sb.by/storage01/iblock/668/668d7143ca99f94529d3d3fd50129803/9c5ae3048e7149d07c98c2fcd3559b37.jpg"][IMG]https://io.sb.by/storage01/iblock/668/668d7143ca99f94529d3d3fd50129803/9c5ae3048e7149d07c98c2fcd3559b37.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] По словам специалиста, важно то, как вы нарезаете овощи: [I]— Кусочки должны быть достаточно толстыми. Так они не сгорят и будут сочными. К примеру, кабачок ...[/I] [url=https://mogilew.by/varied/245816-vkusnyy-i-sochnyy-garnir-kak-pravilno-zamarinovat-ovoschi-dlya-grilya-rasskazal-shef-povar.html]Дальше...[/url] |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2. |