Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2024, 06:30   #1
_LM_
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 66,248
_LM_ Начальная репутация
Question Исследование: подсаливание еды за столом увеличивает риск развития рака желудка

Учёные советуют ограничиваться предусмотренной рецептом солью в пище.Учёные советуют ограничиваться предусмотренной рецептом солью в пище.Сергей МаксименковАвтор ЛайфхакераИзбранное раковых заболеваний. Ранее в Азии проводились небольшие исследования, которые связывали риск развития этой болезни с чрезмерным употреблением поваренной соли. Однако до сих пор не проводилась ...

Дальше...
_LM_ вне форума   Ответить с цитированием