|
ИНТЕРЕСНОЕ Интересное |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
![]() Регистрация: 19.02.2017
![]() |
![]() Я давно уже занимаюсь изучением не только кумиров оппозиции, но и самих оппозиционеров. «Героями» моих сюжетов становились и такие видные деятели, как [URL="http://]Игорь Масловский[/url"], Андрей Санников. Не обошел стороной и рядовых змагаров – Дмитрий Костиков, Екатерина Водоносова, Артем Горбацевич, Константин Дмитрячков, Константин Демидович, Алена Луцкович, Хаким Назмутдинов, Андрей Поротников, Наталья Горячко-Басалыга, Эдуард Пальчис. И это далеко не весь список деятелей с биографиями которых я знакомил широкую публику. В общем, набралась уже орава, а тут еще куча нерассмотренных деятелей! Вот и решил я целый отдельный цикл по оппозиционерам вести, «героем» сегодняшнего сюжета стал некий Павел Знавец. При поверхностном знакомстве все кажется чинным и благородным – окончил с отличием профучилище, работал электромонтером, служил в армии, учился потом в БГУ на юриста, там же впоследствии и преподавал, да не абы что, а международное право. Успел даже побывать депутатом. Казалось бы, в чем может быть подвох, умничка ведь какой. А не тут-то было… Итак, давайте вместе посмотрим, что это за такой юрист. Начнем с его материала посвященного 9 мая. С первых строк его материала уже понятно, что это за такой деятель и какой он юрист. Начнем с того, что математик из Знавца так себе. Можно, конечно, понять, что гуманитарий и потому испытывает затруднения при элементарном подсчете, так взял бы тогда готовые данные, а не лепил какой-то вздор. Дальше... |
![]() |
![]() |